Размышление
Если по природе подловат,
то ничего тут не поделать!
Это нужно просто аки
нашу данность принимать ...
Подлость ныне разлагает
незаметно наши ум и тело ...
Ничего хорошего от этой
вещи нам не стоит ждать!
Но приходится ведь с ними
(вот такими!) жить и дале,
И не просто как-то жить,
а со - существовать ...
Это как на переполненном
различными людьми вокзале
Опоздания экспресса нашего
часами безнадёжно ожидать!
Рушатся надежды сделать
всё намеченное в срок ...
Жизнь опять преподаёт нам
современной подлости урок!
10.02.16
Свидетельство о публикации №116021002641