Рассказать, тебе

Я уезжаю от тебя дорогой длинной
Метель заносит все мои пути
И лишь надежда согревает сердце
Израненое сердце,что в моей груди

Нет у меня конечно же остался
Твой сладкий вкус-волшебных губ
И аромат тебя в меня проникший
Преображает всё вокруг

И хоть я уезжаю, удаляясь
На много километров от тебя
В действительности я остался
Не в силах больше оставлять тебя

Твой свет сердечный и прекрасный
Ошеломляющий священный свет
Меня всецело заполняет
И даже тени в сердце нет

Мне не дано и нету власти
Любовь в сердцах, чтоб зажигать,
Но я могу в словах прекрасных
Тебе! Об этом рассказать!....
       Александр Еремеенков(8:44.10.02.2016.)


Рецензии