А доброта сегодня - роскошь
**********************************
Богатых в мире стало много ,
А доброта сегодня - роскошь !
Так будьте честны перед Богом
И помогите кому можно.
Дарите , люди , доброту
Она вернётся бумерангом
Откройте сердца теплоту
Не обижайте даже взглядом.
Нагими мы явились в мир,
Нагими и уйдём отсюда !!!
9.02.16
Свидетельство о публикации №116021002624
Нина Трало 16.02.2016 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , приятно ! С большим уважением . Лена
Елена Козырь 17.02.2016 08:49 Заявить о нарушении