Я ждал весны - но и в час зимний

Ищу я строки чтоб с тобой поговорить,
Хочу согреть я ими твоё сердце.
Чтоб прочитав их смогла ты воспарить,
На небеса туда где светит Солнце.
Я ждал весны - но и в час зимний,
Увидел я - что от тебя тепла.
Намного больше чем от измерений -
В которых весна бесконечно раз цвела.


Рецензии