Мыслеформа

Ты пожелай себе здоровья
Успехов, радости, любви,
Представь всё это очень точно,
До мелочей и отпусти.

Чтоб, мыслеформа проявилась-
Забудь на время, отвлекись,
Сходи к соседке, чай попейте,
В дела другие окунись.

Конечно, нужно всё осмыслить,
Просить прощенья и простить,
Чтобы Душа была свободна
И вновь стараться славным быть.


Рецензии