Солнца свет

Укрылось Солнце до рассвета,
Ночь воцарилась над землёй.
И кажется - то, что планета,
Остановилась под Луной.
Так тихо словно нет движений,
И словно мира вовсе нет.
Мир спит в объятьях сновидений,
И сниться ему Солнца свет. 


Рецензии