Моя Земля

Куст смородины, рябина, белых яблонь хоровод.
Выхожу я на рассвете в свой весенний огород.
        Не копать и не сажать,
        Небом белым подышать.
        Солнцем красным причаститься,
        И Землице поклониться.
Куст смородины, рябина, белых яблонь хоровод.
Нежный ландыш–колокольчик вновь под ель к себе зовет:
        Не сорвать, не погубить,
        А, любуясь, пригубить
        Свежей утренней росы
        В листьях спелой бирюзы.
Куст смородины, рябина, белых яблонь хоровод.
Дождь из облака пролился сквозь лучистый небосвод,
        Не за тем, чтоб нас залить,
        Чтобы счастье разбудить
        Каплей солнечной – малышкой…
        Счастлив тот, кто Небо слышит!


Рецензии
Отлично! Так держать! Вдохновения Вам, дорогая! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.05.2016 19:28     Заявить о нарушении
Саша, спасибо Вам сердечное за щедрость душевную! С теплом,

Елена Царёва-Блохина   02.06.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.