Взошла посеянная ложь

 Взошла посеянная ложь

 Заколосилась злом неправда

 Отдельно каждого, и сплошь

 Коснётся то, что будет завтра.

 Из колорадского жука,

 Ботва чья - телепропаганда,

 Взращён безмозглый идиот

 Он - штурмовик "антимайдана".

 Боец Аль-Кайды и ИГИЛ

 ХАМАСа преданный поклонник.

 Проник с экрана, гнёзда свил.

 Здесь каждый третий стал доносчик.

 И прежний, сталинский душок

 С мертвецким привкусом ГУЛАГа,

 От кровью залитых мостов

 Разносит ветер по баракам.

 Уж ватник от вражды рапух,

 И ненависть вонзилась в горло.

 Свет за окном давно потух...

 Но что-будет завтра, правда?
 
 


Рецензии