Без купюр...

Я не  знаю  вас, откуда!
С какой  неведомой  дали
Свели нас  вместе  в этом  зале
Дорог  случайные  пути.

Я не  знаю  вас. Вас  много.
Но  среди пестрой суеты
Пересеклись  в улыбке  взгляды
И мне  запомнились  черты.

Разрез у глаз  немножечко  раскосый
Бровей обдуманный полет
И русые  как волны  косы,
И чувственный тревожный  рот.

Кто  ты!  Откуда!  Почему!
Зачем  желанье  душу  бредит?
Когда  тебя   самец  другой
Небрежно  с глаз  моих   уводит.

Кто  ты!  Безвольная раба
Своих  желаний  и  поступков,
А  может  быть уже  давно
Жизнь  прожигаешь  проституткой?

Кто ты, что  с радостью  идешь
За  первым  встреченным  мужчиной
В хмелю  и музыке  плывешь
И стал  на  час  хоть кто-то  милым.

И  понимаешь, вот  же bljdь,
Но  почему  так  сердце  гложет.
Неужто  просто   плоть  и  стать,
Так  обнавляюще  тревожит?


Рецензии