Дополнительный день

Знакома ли Вам такая ситуация?  - Неумолимо приближающееся минуты расставания. На сердце камень,в душе печаль,грусть и тоска "съедают" безжалостно и без остатка...И вдруг само провидение приходит на помощь,даруя дополнительный день.Возможно впоследствии с сожалением будешь вспоминать,что принял,его, безропотно и с восторгом (нередко время подталкивает к переосмыслению своих поступков).Но всё это будет потом,а в данный момент,ты рад,счастлив,благодарен судьбе и Высшим силам за предоставленную кратковременную отсрочку разлуки...- Ежели знакома,Вы поймёте о чём эти стихи.Ну,а кто не попадал в подобные перипетии,наверняка тоже  сумеет разобраться... 

       Дополнительный день.
      
Ах,зачем наводить мне "тень на плетень"?               
Предложила судьба дополнительный день,
Краше всяких даров и различных наград,
Дополнительный день как душевный парад!

Значит есть ещё время праздник продлить,       
   А печаль притупить,заглушить,утолить,
То ли это возможность,то ли просто аванс.
Дополнительный день!В любом случае шанс.

  На сегодня "разлукам" с тоскою-"Отбой"!               
  Пусть недолго совсем,но побуду с тобой,
  Вновь смогу заласкать, обнимать,осязать,
Дополнительных слов нежных много сказать!

Дополнительный день!Сколько в нём теплоты!      
Целый мир позабыт. Только Ты! Только Ты!
Кто-то свыше сумел убедить, предложить,
Дополнительный день мне волшебный прожить!

  К сожаленью один, да  плюс ночка одна,               
  По чуть-чуть, понемногу,по капле, до дна,
Лишь признанья в любви, без ненужных тирад,
  Дополнительный день! Я несказанно рад!

Дополнительный день - сколько можно успеть!       
Обобщить, рассказать, объяснить, даже спеть,
    Или просто присесть у любимых колен,
Ничего не сказав,"с головой сдаться в плен"!

 Дополнительный день предоставил мне бог!       
  Опьянённый сижу у твоих нежных ног,
  Губы тянутся сами, к заветной груди -
  Дополнительный день! Да и ночь впереди!

Вот таким немудрёным получился мой сказ,               
Как  хмелел,как дурел,от твоих,карих глаз...
А кто скажет - «Всё чушь,ерунда, дребедень»,
Тот видать, не прожил дополнительный день.

Дополнительный день,как, заслон всем слезам!            
Дополнительный день, как для сердца бальзам!
    Пусть ликует душа, а мозги набекрень,
    Я молюсь на тебя.дополнительный день!

             Ладыга Александр Иванович.

                11.11.2015    17:34:36


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/02/08/1637 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   17.02.2016 11:02     Заявить о нарушении