Мне нужней неба святого

С гор высоких не текут ручьи,
На вершинах веками лежит лёд.
Говорят так люди, и друзья мои,
Может кто из них и приврёт.
С стран небесных не увидят очи,
Как-бы зорко не смотреть на них.
Говорят там боле светлые ночи,
Нет мне дела, до ночей мне чужих.
Я тобой восхищаюсь малышка моя,
Нет ведь льда в тебе векового.
Ты, как солнышко - и душа твоя,
Мне нужней неба святого.


Рецензии