Илюша

Мой друг- ботан и суперстар,
Ночами на " ТарО " гадает,
Не пьёт совсем ( какой кошмар!),
Значки и марки собирает,
Ему уже немало лет,
А женщин не было и нет...
Я подгонял ему " чернушек",
Чей пульс на той же частоте,
Но не совпали чем- то души,
" Разнообразные не те....",
Порой шепнешь ему на ушко,
На подходящем суаре,
" Давай, старик, втемяшь старушке!",
А он опять ни бе ни ме....
А вдруг не Еву, а Лилит,
Он на груди своей пригреет,

Но Бог на небе всяко бдит,
И ситуацией владеет.....
Не даст в обиду он Илюшу,
Взяв под контроль и плоть и душу.....
( Имя изменено, для сохранения жизни автора).


Рецензии