Шестое чувство 3. 284 песня

         Любовь полна коварства,
                а жизнь - полна чудес:
        как сказочное царство,
                то, как дремучий лес.

          Всё вроде иллюзорно,
                а вроде - неспроста.
          То тяжела, то вздорна,
                то всё нам,- "как с куста".

        Хотим всего добиться,
                но это - не легко.
        А счастье, как Жар-Птица,-
                то здесь, то далеко.

          То радостно, то грустно,
                на белом свете жить.
          И лишь шестое чувство,
                подскажет, как тут быть...


                *****
                2011г.


Рецензии