иногда
Просто в мире стало очень шумно,
Просто время в жизни выдаю,
Может быть, порой совсем бездумно
Иногда себя не догоню,
Чищу все следы малины с чаем,
Выставляет мир свою броню,
Без него совсем тогда скучаю
Иногда, а что же есть всегда,
Что дарить душой соей возможно,
Как люблю вокзалы, поезда,
Выбрать станцию, сойти неосторожно
10.02. 2016
Свидетельство о публикации №116021002532