Ночное путешествие в автобусе

Автобус пришёл.И тусклые пяля глаза
Шумно вздохнул.Остановился.
Словно от боли скрипнули тормоза.
Лишь ветер о корпус автобуса бился.

Сонные тётки вышли с автобуса в шубах,
Куревом пахло.. Они зажимали носы.
Возглас один, то второй нёсся в  гулах,
Но не нарушен был мир той ночной красоты.

Возгласы стихли и где-то скрывались,
Путались между ногами у нас.
Водитель на месте с автобусом оставались
Добрыми взглядами нас провожая в тот час.


Рецензии