Многое мы не знаем...
Точнее, почти ничего,
Жаль, время убегает,
Попробуй, спроси у него…
Стрелки часов за судьбою,
Непоправимо спешат,
Жизнь называют игрою,
За шахом последует мат…
Уходят с доски фигуры,
Не остается следа,
Расписаны партитуры,
А это не ерунда…
Многое мы не знаем,
Быть может так легче жить,
Но роли свои играем,
Боясь полномочья сложить..
Автор Геннадий Сивак.
9 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116021002511