Мой ангел! Ты очаровала

     Романс

Мой ангел! Ты очаровала
Меня своею чистотой
С тех пор вся жизнь моя предстала
Одной заветною мечтой.

Желаньем страстным вновь увидеть
Тебя и слышать голос твой.
Хочу невольно не обидеть
Своим признаньем друг ты мой,

Что жажду нашей новой встречи,
Тебя увидеть и обнять.
О расставанье нет и речи
И ты должна меня понять,

Что ты меня очаровала
Своей душевной чистотой
И потому навечно стала
Моей пленительной мечтой.

В-Ольшан 10.02.2016


Рецензии