Если муж похож на Рекса

Если муж похож на Рекса,
Значит в доме нету секса

Если мужа залюбить
Налево станет он ходить

Ищите, дамы, середину!
Чешите ушки, брюшко, спину

Кормите вкусными блинами
Такими, как у его мамы

Разочек сбегайте в роддом
И обихаживайте дом

И будет муж у ног лежать
Скулить, любить и обожать

НО НЕ ПОЙДУТ СОВЕТЫ ВПРОК,
ЕСЛИ МУЖ ВАШ ЗЛОЙ БУЛЬДОГ.


Рецензии
Юленька, сколько лет, сколько зим? Давненько тебя не встречала. Очень рада! Надеюсь, что муж у тебя не злобный бульдог!)) И с сексом всё в порядке...

Светлана Овсюк   10.02.2016 02:28     Заявить о нарушении