***

Томит луна
Бескрайнею игрою
И луч во тьме
Пронизан весь тоскою
Одно желанье
Не приходит вновь
Лишь по земле
Расстает весь минор
И облака
От радости мгновенья
Теряют высь
И силы вдохновенья
И отражения
Блистающей волны
Вселенной доли
Катятся огни


Рецензии