чей сегодня наряд

Развлекается счастье
Царит ободком,
Огибает ненастья,
Границей отметив,
И внутри сохраняет
Все думы о том,
Что душою своей
Не нарочно, отметил

Развлекается ветром,
Подняв чей-то чуб
Чьих то губ поцелуй,
Нежным облаком светел,
Чьи то судьбы остались,
Как дерева сруб,
Кольца чтобы
Прохожий заметил

По плечу развлечения
Веселые мира,
Как созвездия встречи,
Душою горят,
От того он сегодня,
День в свете, не сирый,
Посижу, посмотрю,
Чей сегодня наряд

10.02.2016


Рецензии