Зимняя зарисовка

Каждый день рисунок новый
На моем окне:
Звезды, горы, лист кленовый.
Блики на стене.

На стрехе сосулек стая
Будто замерла.
Снегом зимушка крутая
Тропки замела.

Напугали Божью птичку
Злые холода.
Даже стойкие синички
Мерзнут. Вот беда!

Высекает искры иней -
Солнце помогло.
Золотистый свет на льдине,
Чистой, как стекло.


Рецензии
Вашей чистой душе новых, тёплых творческих Удач!
Спасибо.

Любовь Брянская   27.03.2016 03:28     Заявить о нарушении