Интернет...
Приникнув, к экранному окну…
Вот, Чудо! Этот интернет.
И без него, меня уж нет!
Ведь он стихия…, «цунами» он!
Своей волной «разрушил» дом…
Реальных дел теперь не знаем…
Лишь у экрана прозябаем…
Поднимем зад, «закрыв окно…»
В реальном мире…, были так давно…
Зима была…, «крутая» стужа…
Исчез весь снег, теперь здесь лужа…
Из дома выйду за порог…
А раньше этого не мог…
Вдохну, пьянея, воздух чистый!
В глаза, «ударит» свет лучистый!
Не монитора это свет.
А солнца луч, мне шлет привет!
Пусть воздух будет, да и цвет…
И хоть немножко интернет!
****
Свидетельство о публикации №116021002460