Южные острова 3. 280 романтика

        Зачарованы мы с Вами,
                словно снами - островами.
       Будто сказки снова с нами,
                с волшебством и чудесами.

         Звёзды светятся ночами,
                там, над южными морями.
         С детства мы бродить мечтали
                по прекрасным островам:

       На Бермудах, на Таити,
                на Цейлоне,- где хотите,
       на Мальдивах и Карибах,
                где побыть хотелось нам.

         Это вроде чуда света,-
                если отпуск, если - лето.
         Мы закажем два билета,
                в край, где пенится прибой.

       Где смешалась явь со снами;
                где "Край света" с островами,
       о которых мы мечтали
                много лет уже, с тобой.

          Звёзды светятся ночами,
                там, над южными морями.
          С детства мы бродить мечтали
                по прекрасным островам:

        На Бермудах, на Таити,
                на Цейлоне,- где хотите,
        на Мальдивах и Карибах,
                где побыть хотелось нам!


                *****
                2011г.


Рецензии