Порой я безумно хочу позабыть

Порой я безумно хочу позабыть
Ту часть моей жизни,
Где было так больно.
Не научилась сильною быть?
И злобно кричать
Пусть сквозь слезы:
«Довольно!»
Я все трепыхаюсь,
Стараясь спасти,
Те радости капли –
Что вышли из моды...
Но я задыхаюсь.
Устала грести.
Пошло все к чертям!
Не из той я породы.


Рецензии