С тех пор листаю долгий век
Я повзрослела в октябре,
Когда ветра кружили листья
И встречи были всё не те,
А счастья пролетело быстро.
Ты отпустил меня, и снег
Прокрался в душу и залёг там.
С тех пор листаю долгий век
И за любовью (вздох) по пятам
Бреду. И в суе одиночеств
Ищу твой след, как будто ты
Не оправдал судьбы пророчеств,
Отставив на душе следы
Разлуки, разорвавшей сердце.
Простила, выдумала, что
Мне от любви моей не деться
И предавал меня не тот.
Не тот, кого я так любила,
Не тот, кого на пьедестал
Из года в год я возводила.
А тот потерян и устал…
***
Свидетельство о публикации №116021002391
В вашем стихе эта глубина явно ощутима. Хорошо получилось!
Светлана Тюряева 11.02.2016 05:54 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.02.2016 06:08 Заявить о нарушении