Тайна мысли явность дел
в непроходимой их чащобе
Не видим света, как впотьмах.
какие выбрать? В пользу чтобы!
Они плывут, как облака,
не все внутри с дождём полезным,
Не слЫшна поступь и легка.
проплыли мысли и исчезли…
И что-то в память положил,
с дождей серебряные росы.
Мечтою в мыслях долго жил
и – воплотил в алмазов россыпь.
И – видно всем, какой ты есть:
твои дела – цена прямая,
Все мысли – тайна, не учесть:
в потёмках схрон их пребывает.
В душе всех мыслей удилА,
и в их невидимости - сила:
Есть тайна мысли, а дела
не утаишь в мешке, как шило.
17.10.06г.
Иллюстрация: компьютерная графика Марии Грузденковой
Свидетельство о публикации №116021002354
На лицах маскою беда,
А, если шуток трень-
Не будет мрачным день..
Дела и мысль порою ложны
Понять вот это ныне сложно..
Дорошенко За 11.02.2016 07:42 Заявить о нарушении
"...хотя дела и мысль порою ложны,
понять вот это ныне сложно..."
Очень рада я Вам, Зося! всего Вам наилучшего в жизни: Мария.
Мария Грузденкова 11.02.2016 10:08 Заявить о нарушении