Поздравление
На каждый твой новый день
Улыбок, объятий, добра,
В душе пусть цветет сирень
Пусть будут попутны ветра,
Сомнений не тронет тень,
Искры семейного очага,
Пусть греют каждый твой день
Пусть льются слова любви
Родных и друзей твоих
Благословенно живи
Средь деток и внуков своих
Свидетельство о публикации №116021000235