Моей доченьке. Воспоминания...

В моей жизни бывало всякое… И доброго, и злого, и светлого, и темного…Всего в достатке! Я знаю, что значит – быть счастливой! Я это знаю, чувствую….Чувствую! Наверное так было бы правильнее сказать, относительно к понятию «счастье».
…Мне не дарили драгоценностей, бриллиантов, квартир и машин. У меня никогда не было баснословно богатых мужчин, но у меня  были настоящие друзья и увлеченные мною молодые люди, которые дарили корзины цветов и ведра черешни. Ко мне не во сне, а наяву приходили алые паруса, благодаря им я попала клуб виндсерфинга и встала под парус! Я знала власть и силу ветра – я умела им управлять! В то время друзья подарили мне яхту…  Это была, почти дожившая свой век посудина, но ребята привели ее в порядок и...на мой День Рождения у причала стояла новехонькая двухмачтовая красавица, названная моим именем            …Я люблю лошадей и люблю до одури гонять верхом. Были лошади, которых я до безумия и, думаю взаимно, любила /лошади тоже умеют любить и у них отличная память/.                …Я помню, в детстве - белый, чистейший снег и сугробы по плечи…и мы с братом по уши мокрые, но счастливые!
Я была счастлива… я столько раз останавливала себя на этой мысли    - я счастлива!
Но, наверное, самое великое, не поддающееся описанию, счастье – это твое рождение! Так получилось, что, если можно так сказать, при родах я не присутствовала – я была под наркозом. Но, когда тебя принесли ко мне, когда я положила тебя, тепленькую, маленькую рядом – вот это состояние никакими словами не опишешь! Когда буквально задыхаешься от любви и счастья бесконечного! Девочка моя! Моя сладкая доченька! Я всеми силами души своей хочу, чтоб в твоей жизни было больше таких мгновений!


Рецензии