Весёлый костёр

Мои старые стихи.Весёлый костёр.
Секунды и нет стихов никаких.
И радует моря огромный простор
И солнечный день.И ветер затих.

Пускай всё уйдёт.Уйдёт без следа.
И чистый лист из праха восстанет
Пускай я больше не буду страдать
И мне веселее на сердце станет.

Пускай чистый лист я покрою словами
И красота вновь возникнет,придёт.
Все наши стихи это просто мы сами,
И с весёлым костром всё плохое уйдёт.


Рецензии