Всё же

Пускай одинокий,
Но всё не один.
Ищу сон глубокий.
Живу без причин.

И всё же я жив,
И всё же я есть.
Немного сонлив.
Я всё ещё здесь.

Люблю себя сильно,
Но лишь наяву.
Не плачу обильно.
Стихи же порву.


Рецензии