Её Сердце

Не страдай понапрасну, милое сердце,
Ты в груди лишь семнадцать лет.
Будь сильнее, быстрее, и дай ей согреться,
Не давай им менять её, нет!

Ты её поддержи, не позволь ей плакать,
Лучше разуму дай взять верх.
Ей уже девятнадцать, забудь про страхи,
Придаваться унынию - грех.

Ей сегодня исполнилось двадцать один,
Она счастлива, яркий момент.
Смех заливистый рвётся из вашей груди
Услыхав от него комплимент.

Яркий свет по утрам ей щекочет веки,
Поцелуем разбудит детей.
Она всё ещё счастлива, чувствуешь трепет?
Тридцать пять - время стало быстрей.

Наступают моменты нервов и слёз,
Мать с отцом не вернутся сюда.
Ты держись, ещё рано тебе под наркоз.
Дети выросли. Шестьдесят два.

Тяжелее становится пульс удержать,
Безусловно пора отдохнуть.
Сердце, только держи её, не отпускай,
Ей на правнуков нужно взглянуть.

Муж ушёл ничего не сказав, он уснул,
Но улыбка была на губах.
Очень бережно сын её ноги обул,
Трепет нежности превозмог страх.

Сердце, милое, время так быстро летит
И тебе бы пора отдохнуть.
Пропускаешь удары, всё тело знобит.
Ей сто пять - время к небу примкнуть.


Рецензии