Лучины огонёк

Лучины огонёк

(фантазия)

Горит лучины огонёк,
И освещает наши души.
Движемся на этот свет,
Никто его нам не потушит.

Вдруг заколеблется свеча,
Рукою быстро прикрываю.
О нежный взгляд, в твоих глазах,
Теперь я сердце обжигаю.

В кругу друзей моих - одна,
Любима мной, дышу тобою.
Через пространства и года,
Иду я, молча, и не скрою -

Пусть спотыкаюсь на пути,
Дождь шумит, и ветер воет.
С тобой, обнявшись, мы стоим,
И, наслаждаемся любовью...

10 февраля 2016


Рецензии
Цикл- РЯД стихов, чаще всего объединённых общей темой. Куда девался Ваш ряд? Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   12.07.2017 16:49     Заявить о нарушении