ничего личного

Ничего критичного. Всё обычно и относительно, хотя, что обычного в том, что делается мучительно. Односложно и так пронзительно. Без присяжных и обвинителей. Всё логично. Ничего личного.

Разве не поздно, если погасли звёзды вместе с стихами, прозой, верой в деда мороза. Что сейчас? Чужая поза, двойная доза, цена вопроса. Тебе не просто.

Тебе так страшно. Будто оставили одного в высокой башне, и память мертва вчерашним, и в голосе нет его. Хотя, стоим ли мы того... Всё равно не говорим ничего, что действительно важно.

Никогда не знаешь, а всё ли сейчас успел, вылезал из-под груды тел и ведь этого не хотел, а опять играешь. Только роли не те. Опять сгораешь на новой неискренней высоте.
И никто не узнает, где...

9-10.02.2016


Рецензии