Зелёные Глаза
Там только зрачок закрывающий сердце.
Я очень скучаю, ты тоже скучаешь,
Нам нужен лишь чай, чтоб сегодня согреться.
Нам хочется быть на пороге любви,
Нам нужно лишь новое в нашем начале.
На пять лепестков мне сирени нарви,
Тебя обнимать будет только желание.
Отчаянно нужно тебя мне найти,
Ведь нас разделили не мили, а судьбы.
В пустое пространство мне нужно пройти,
На ощупь искать, не внемля иллюзиям.
Ты - финиш, начало и вся моя суть.
Не так уж и долго нам вместе осталось.
Я чую мне нужно скорее уснуть,
Приблизив момент хоть на самую малость.
Свидетельство о публикации №116021002160