Идти по краю...
Побегом слабым в апреле раннем,
Почти забытым романсом старым
И переборами струн гитары -
Всем этим было моё виденье
От воплощенья до воплощенья,
А мне хотелось совсем другого -
Тебя, мой Ангел, увидеть снова,
Твои шальные глаза с грустинкой,
Следы растаявшей тонкой льдинки
В тот вешний вечер, такой далёкий,
С вердиктом дьявольским: "Одинока."
Пускай. Что выпало - принимаю.
Удел с рожденья - идти по краю.
Во искупленье моих терзаний -
Монетка в кружке для подаяний...
Свидетельство о публикации №116021002133
Как созвучны думы наши!
Нет любви на свете краше...
С теплом,
Таня Тарасова Пыжьянова 07.03.2016 14:11 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 07.03.2016 15:26 Заявить о нарушении