Откуда родом наша боль?

Откуда родом наша боль?
Она приходит так внезапно,
Она подружится с тобой,
Ее нельзя перенести назавтра.
Откуда родом наша боль?
Она бессонницы подруга,
Она ложится спать с тобой,
И засыпает лишь под утро...
Откуда родом наша боль?
Какой ее приносит ветер?
Она и холод, и огонь,
Она - метель, она и пепел!
Откуда родом наша боль?
Она за нами наблюдает,
Она сжирает наш покой,
Она все время нападает!
Она зайдет из - за спины,
Царапая до крови душу,
И сдавит грудь в свои тиски,
И ждет, а вдруг я струшу...
Откуда родом наша боль?
Из туч - дождем на Землю,
Опять болит? Значит, живем!
И боль нам - по колено!!!


Рецензии