Самое непредсказуемое...

Самое непредсказуемое,
самое коварное, алчное,
не постоянное, подступное,
притворное, лживое,
и в то же время самое
доброе и самое красивое
и нежное творение природы,
которое мы ненавидим
и любим - это женщина!

     10.02.2016г. 07:20.


Рецензии