Я люблю тишину и величие храмов
здесь Душа отдыхает и сама говорит.
Ей подвластно здесь всё,
С Богом связь здесь прямая.
И со стен наших предков,
Божественный лик...
Я люблю красоту и величие древних икон,
Здесь намолено всё
И звенящая здесь тишина,
слышен каждый здесь вздох.
Иногда он набатом звенит.
Это эхо Веков в тишине
Говорит,говорит...Говорит.
Свидетельство о публикации №116021002065
С уважением, и теплом:)
Артем Росс 23.02.2016 17:49 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 24.02.2016 05:52 Заявить о нарушении