Покорюсь твоей любви

Каблучки мои стучат: так-так-так!
Вторит сердце каблучкам в такт-в такт-в такт.
Я сегодня разверну белый флаг,
Сдамся натиску я рук, губ атак.

Покорюсь твоей любви, подчинюсь,
Со смущением тебе   улыбнусь…
Поражение – победа моя –
Полюбила я тебя навсегда!

Понесла меня любви карусель,
Закружилась ярких дней акварель,
А с победой в сердце  милый вдохнул
Солнце свет, в нем мрак души утонул.

Покорюсь твоей любви, подчинюсь,
Со смущением тебе   улыбнусь…
Поражение – победа моя –
Полюбила я тебя навсегда!

изображение: http://picolove.ru/pictures/list/3


Рецензии
О любви, да так весело. Понравилось

Светлана Петрова 12   13.02.2016 15:50     Заявить о нарушении
Весело. это хорошо! Спасибо!!!

Галина Балдакова-Тихая   13.02.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.