отвыкаю

Отвыкаю думать о тебе,
Ждать и верить, в облаках купаясь.
Тикают минуты налегке,
И словами больше я не жалюсь.

Смотрит взгляд душою в звездопад,
В синее, безоблачное небо.
Ты лишь Гость. Ты был безумно рад
Праздновать закаты и обеды.

Вот и всё. Закончился наш путь.
Я лечу в просторы голубые.
Ты не вспоминай. Прошу, забудь!
Смоет дождь останки ностальгии !..

Нету смысла в мыслях-берегах.
Ты живи и будь собой навеки.
Береги детей, не страх!.
опускаю тихо веки.

Не скажу ни слова.
Я уйду. Не прощаясь,
Тишиной играя.
Будь счастливым. Сотвори мечту.
В парк уйдут последние трамваи...

Ты ведь знаешь тайну навсегда.
Сердце помнит истины глаголы.
Отряхни слезу, не слушай рта.
Я была. И не было другого!

Ты допишешь начатый сонет-
Уплывет корабликом бумажным.
Не могу я задержать полёт.
Я была. С тобою лишь. ОДНАЖДЫ.

10 февраля 2016г.


Рецензии