Солнце бусами играет

Открываю я окошко.
Вижу улицу, дорожку..
Вот -следы: собака, крол.
Кот, похоже тоже шёл.
Он мышей искал повсюду.
У меня разбил посуду.
А дорожка та ведёт
Прямо к речке. В огород.
На заснеженной дорожке
Я свои оставлю ножки.
Вмиг по ней босой пройдусь
И к моим бобрам спущусь.
Вместе будем мы плескаться
И водицей омываться.
Брызги в огород летят
И смешат моих бобрят
Быстро в воздухе небесном
Разбегаются по веткам.
Там играют и искрят.
Украшают речку. сад.
Солнце бусами играет
Мне дорожку освещает.
И на этой на дорожке
Жду твои следы и ...кошки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.