Никто, никому, ничего

Никто, никому, ничего
Начинать объяснять?
Никто, никому, ничего
Продолжать сочинять!

Никто, никому, ничего
Копать, копить, коротать
Никто, никому, ничего
Прощать, просить, понимать

Жить короткими строками,
Длинными слагать.
Слушать и слышать, забывать,
Нагло писать и врать.
Пить кроткими стопками
Стаканами глотать.
Брать и играть, работать,
Слепо мечтать и спать.

Дружить, любить, просто быть!
Убирать за другими дерьмо.
В тиши продолжать плыть,
Смотреться в души трюмо.

Никто.
Никому.
Ничего.


Рецензии