утро божественно!

Утро божественно!
Весной пропахшее.
Утро торжественно!
Лаской обдавшее.
---
День восхищения!
Капелью умывшийся.
День насыщения!
Негой родившийся.
---
Вечер игривый!
Закатом волшебен.
Вечер бодримый!
Луною хвалебен.
---
Ночка огниво!
Пламя дающее.
Ночка бурлива!
Сказкой поющее...


Рецензии