Как трудно нам...

Как трудно нам себя внутри сломать,
Дарить любовь тому, кто недостоин.
И злом на зло в ответ не отвечать,
Когда в тебя плюют, а ты спокоен...

Как трудно нам не мстить другим в ответ,
Не отплатить за зло той же монетой.
Пусть кто-то зол, в тебе же злости нет,
Как трудно нам, когда душа задета

Как трудно нам прощать, все без следа,
Других ошибки не судить так строго.
И всех обид не помнить никогда,
Когда в душе есть боль и одиноко...

Как трудно нам, но жизнь вперёд идёт,
Пусть нелегко, пусть жизнь сложна и трудна!
Прощать людей, пусть кто-то не поймет,
Ведь в этом есть любовь и это чудно...

Покрой любовью что нам Бог дает,
Прости от сердца и не делай вида,
Прощай людей, пусть кто-то не поймет,
И пусть звучит стройнее в душе лира...


Рецензии