Человека губит человек

Устремилось солнце на восход
Новый день в мозаику света сложит
Времени земной круговорот
стрелкой на оси минуты множит.

Отмечая месяцы,года
Заплетает их в ковёр столетия
Поглощает вечности дыра
Всасывая внутрь тысячелетия.

Мыслями клокочет голова
Силится понять,что мы такое?
И зачем мы посланы сюда
В этот мир где не найти покоя.

Пропитались ядом города
Власть,разврат,безумство денег
И наружу просится душа
Чтобы позабыть о бренном теле.

Человека губит человек
Только он один за всё в ответе
И борьба не кончится во век
Коли вечно зло на этом свете.


Рецензии