Бабушке в День Рождения - частушки
С бабой Таней поиграть,
А сегодня с Днём Рожденья
Её буду поздравлять.
А ещё люблю прогулки
Вместе с бабушкой в лесу.
Голубям мы крошим булки,
Белкам семечки несу.
Баба Таня, будь здоровой
И весёлой много лет,
Баба Люда с дедой Вовой
Шлют тебе большой привет.
Свидетельство о публикации №116021001922