С Днём рождения - коллеге

С Днём Рождения, Оксана!
Ты – ответственная дама,
И тебе совсем не в лом
Получать второй диплом.

Желаем сдать всё на отлично,
Тепла, здоровья, красоты,
Богатства, счастья в жизни личной
И исполнения мечты!

Ещё успехов на работе,
И у начальства быть в почёте,
А если вдруг когда устанешь,
То отдыхать на океане.


Рецензии