Пламенный дуэт...
Которому и края вовсе нет!
И от молчанья звёзды укачало,
Луны и Солнца пламенный дуэт...
Тобой горю! Сгорая, воскресаю,
И с новой силой о любви пою...
И наших встреч мгновения считаю,
Тебя любовью искренней люблю...
В тебе вся нежность умиротворенья,
В твоей улыбке Жизнь заключена...
В тебе любовь и радость вдохновенья,
Медовых дней злачёная струна...
10.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116021001890
Главное, чтобы человек был достоин таких слов...
Таня Гол 25.02.2016 22:56 Заявить о нарушении