Себялюбец
Он желает, чтоб рушился мир.
Ведь его эго рядом с ним с первого вздоха
И растёт, затмевая Памир.
Человек любит шоу и он ждёт спецэффектов,
Его принцип - за ним хоть потоп.
И не надо ему умных, добрых проектов,
Ему нужен финансов поток.
Он венец всех творений, пуп земли, царь природы,
Разрушающий гнёзда птенец.
Убивает, всё портит, меняет погоду,
Он природы терновый венец.
Свидетельство о публикации №116021001879
Космос на *** взорвет под конец
Андрей Кошмаров 22.06.2016 08:51 Заявить о нарушении