пока Горит Твоя Свеча
Нельзя ни на Секунду Забывать
что Каждый Человек...
Является ,пусть Мизерной..
но все равно..- Вселенной Частью...
а Все что Суждено было Узнать..и Пережить..
Была всего лишь Увертюра....к Тому..
...............что Называют Люди Счастьем.
Свидетельство о публикации №116021001873